Mengingat!! Saat Serangan Balik (Counter Attack) Real Madrid Di Takuti Lawan-Lawanya🏃🔥



🔔 Klik Subscribe dan Nyalakan Notifikasi agar tidak ketinggalan update terbaru video kami.
High Definition
by footballstudio7

Mengingat!! Saat Serangan Balik (Counter Attack) Real Madrid Di Takuti Lawan-Lawanya

Enjoy with the video..
Happy Weekend

#RealMadrid #Madrid #CR7 #Ronaldo #Sepakbola #Goals #Gol

————————————————————————————————————-
Thanks for watching & support
Please Like, Share & Subcribe, agar tidak ketinggalan update terbaru video dari kami.

SUBSCRIBE :

Google+ :

Facebook :

Music :
Instrumental Core – Black Angel (Extended Version by Kiko10060980)

————————————————————————————————————-
FootballStudio7 adalah sebuah channel yang membahas tentang sepakbola seputar Real Madrid & Cristiano Ronaldo. skill, trick, goal, highlights, top players dan banyak yang lainya. Tunggu video – video menarik kami selanjutnya. Terimakasih

🔴No copyright infringement intended. Video will be removed if requested by the copyright owner.

camisetas de futbol baratas niños 2018 Fútbol Factory tienda online especializada ofrecemos los Camisetas baratas,comprar uniformes replicas camiseta de futbol,camiseta futbol 2019-20 en españa.

Entradas relacionadas

29 comentarios sobre «Mengingat!! Saat Serangan Balik (Counter Attack) Real Madrid Di Takuti Lawan-Lawanya🏃🔥»

  1. Dan kini hanya badai cidera yang ada, karena dulu kecepatan yg real madrid miliki

  2. Tanpa Ronaldo Skrang hambar..gak tergantikan Ronaldo..

  3. Pengen nangis aku 😢😢cr7 uda gk ada

  4. Esos buenos momentos de cris con el real

  5. Duet CR7 – Bale … sangat mengerikan … blm ada duet sehebat itu ….

  6. Rindu permainan seperti ini (Real Madrid)😢

  7. kangen masa2 komposisi seperti ini, rela begadang buat lihat la liga

  8. Madrid tanpa CR7 kayak sapi ompong.zidane cuma beruntung aja kemaren masih ada CR7.buktinya giliran CR7 gak di real lagi Zidane nya seperti gundul tuyul gombreng

  9. Berharap ronaldo kembali lg ke madrid…

  10. backsongnya bikin merinding dan merindukan real madrid yg jaya dan di takuti..

  11. Hanya tinggaL sejarah stelah CR7 prgi

  12. ronaldo sngat laju speed terbaik

  13. ronaldo sngat laju speed terbaik

Deja tu comentario