Jovic Dilepas Status Pinjaman? 🔴 Varane Yakin Menangi Semua Sisa Laga 🔴 Berita Real Madrid Terbaru



Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Real Madrid Terbaru Langsung aja klik Link dibawah ya

Thanks for Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE

1.Gareth Bale Curhat Soal Sikap Suporter Real Madrid Kepadanya
2.Varane Tegaskan Real Madrid Siap Menangi Semua Laga Sisa
3.Real Madrid Rela Lepas Luka Jovic dengan Status Pinjaman
4.Sang Raja Lintasan Lapangan di Arena Milik Real madrid
5.Real Madrid Tawarkan Empat Pemain ke Manchester United

Business inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: bumidito@gmail.com

Real Madrid – Zinedine Zidane – Thibaut Courtois – Alphonse Aréola – Dani Carvajal – Marcelo – Ferland Mendy – Nacho – Sergio Ramos – Raphaël Varane – Casemiro – Isco – Toni Kross – Asensio – Modric – James Rodriguez – Valverde – Gareth Bale – Benzema – Eden Hazard – Luka Jovic – Lucas Vazquez – Mariano – Rodrygo – Vinicius Junior – Madridista – Berita Real Madrid Terbaru – Warta Madrid TV

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#losblancos #beritarealmadridterbaru #beritabolaterbaruhariini

equipacion west ham Camisetas De Fútbol Baratas,Comprar Camisetas de Futbol Baratas Para Hombre, Mujer y Niños. Camisetas Futbol Baratas 2018-2019.

Entradas relacionadas

21 comentarios sobre «Jovic Dilepas Status Pinjaman? 🔴 Varane Yakin Menangi Semua Sisa Laga 🔴 Berita Real Madrid Terbaru»

  1. Bodoh real Madrid,,,leboh pilih benjema dari pada jovik,,gak tw lagi Madrid kk Mana nasip Ea,,klw di benzema selalu

  2. New madrid :
    Kiper : Donarunma
    Defender : Acraf Hakimi, De light, Sergio Ramos, Muiner
    Midfielder : Casemiro, Fernandinho
    Left Wing : Abumeyang
    Right Wing : Frederico Chiesa
    Playmaker : Isco
    Striker : Erling Halaand

  3. Berita nya kebanyakan ngawur
    Beda dengan WartaMadrid

  4. klo bale datang 2017… lalu pas final copa del ray n final champion 2013/2014 yang cetak gol siapa pas babak pertambahan waktu…..???

  5. Sudah semakin kuat realmadrid untuk musim 2019-2020..sebelum ajang liga spanyol dimulai bulan juni..semangat dunia

  6. Maaf pak Hakimi lahir di Spanyol bukan Jerman

  7. Udah sertres, masak fogba mau dituker 4 pmain… Padahal odegart ama brahim dias adlh masa depan madrid

  8. https://youtu.be/aWQQPbGcf3Y
    Yuk tonton,ilmu buat para penyerang khusus nya untuk striker.biar tambah tajam nih…

  9. Adminnya kurang update, itu bale ngmngnya udh lama kok baru diumbar skrng

  10. bale itu di datangkan tahun 2015 buakam 2017

  11. berita ngaur , Mikir lah pogba tuker 5 pemaen hahaha udah mah salah satunya martin odegaard lagi wkwkwkw ngaco berita

  12. Hoax, Gareth bale Didatangkan pada tahun 2013 (bukan) 2017

  13. Bale didatangkan tahun 2013 bro bukan 2017 yg stuju likee

  14. Dituker odegaard sendirian aja udah rugi apalagi 4 pemain

  15. Gak setuju kalau odeegard ke mu

Deja tu comentario